Klassiker
Bauchfleisch ausgelöst
Preis/ kg: € 19,60 (inkl. USt)
Der delikate Klassiker in der österreichischen Küche. Schmeckt hervorragend als herzhafter Braten.
Geschnetzeltes
Preis/ kg: € 25,90 (inkl. USt)
Hintere Stelze
Preis/ kg: € 16,40 (inkl. USt)
Die hintere Stelze ist ein sehr saftiges und aromatisches Fleisch. Schmeckt sehr kräftig und eignet sich ideal zum Schmoren, Grillen, Braten und Kochen.
Spareribs
Preis/ kg: € 17,60 (inkl. USt)
Ein Highlight für jeden Grillabend! Schöne saftige und zarte Spareribs. Übersetzt aus dem englische Wort Sparerib heißt es auch „Schälrippchen“
Karree
- wie gewachsen – mit Knochen und Schwarte:
Preis/ kg: € 25,90 (inkl. USt) - ohne Knochen, ohne Schwarte:
Preis/ kg: € 34,90 (inkl. USt)
Karreesteak
- natur
Preis/ kg: € 36,90 (inkl. USt) - mariniert
Preis/ kg: € 38,90 (inkl. USt)
Schlussbraten mit Schwarte
Preis/ kg: € 29,90 (inkl. USt)
Der Schlussbraten, auch Hüftteilstück genannt ist ein echter „Alleskönner“ in der feinen Küche.
Schlussbraten ohne Schwarte
Preis/ kg: € 32,90 (inkl. USt)
Der Schlussbraten, auch Hüftteilstück genannt ist ein echter „Alleskönner“ in der feinen Küche.
Schnitzel aus dem Fricandeau geschnitten
Preis/ kg: € 31,90 (inkl. USt)
Das „Schinkenstück“ kommt dem Lungenbraten sehr nahe. Durch seinen zarten Geschmack zeichnet es sich ganz besonders aus.
Schnitzel aus dem Kaiserteil geschnitten
Preis/ kg: € 36,90 (inkl. USt)
Der Name ist Programm! Einfach kaiserlich, das beste Stück vom Schlögel. Ein Gustostückerl für alle Schnitzelliebhaber.
Schnitzel aus der Nuss geschnitten
Preis/ kg: € 32,90 (inkl. USt)
Darfs ein herzhafter Schweinsbraten sein? Genuss pur, auch als Medaillons und Steaks erfreuen die Schnitzel aus der Nuss geschnitten die Gaumen.
Schopf
- wie gewachsen – mit Knochen und Schwarte
Preis/ kg: € 24,90 (inkl. USt) - ohne Knochen und Schwarte
Preis/ kg: € 33,90 (inkl. USt)
Charakter zeigt das Fleisch mit seiner speziellen Marmorierung. Durch die Speckeinlagerungen ist es besonders saftig und appetitanregend.
Schopfsteak geschnitten
- natur
Preis/ kg: € 35,90 (inkl. USt) - mariniert
Preis/ kg: € 37,90 (inkl. USt)
Schulterbraten
- mit Schwarte
Preis/ kg: € 32,90 (inkl. USt) - ohne Schwarte
Preis/ kg: € 34,90 (inkl. USt)
Gesurt
Surbauch gerollt
mit oder ohne Schwarte
Preis/ kg: € 20,90 (inkl. USt)
Gerollter Schweinebauch – eine Sünde wert! Gesurtes Bauchfleisch mit Kräutern und Gewürzen zusammengerollt. Ein perfekte Gelegenheit um die Spieße auszupacken und den Griller einzuheizen!
Surbauch im Ganzen
Preis/ kg: € 19,90 (inkl. USt)
Surschnitzerl
Preis/ kg: € 35,90 (inkl. USt)
Surschulter mit Schwarte
Preis/ kg: € 33,90 (inkl. USt)
Geselcht
Bauch geselcht, zum Selberkochen
Preis/ kg: € 23,90 (inkl. USt)
Bauch geselcht, essfertig
Preis/ kg: € 27,90 (inkl. USt)
Schulter geselcht, zum Selberkochen
Preis/ kg: € 36,90 (inkl. USt)
Speck
Bauchspeck im Ganzen
Preis/ kg: € 37,90 (inkl. USt)
Karreespeck im Ganzen
Preis/ kg: € 47,90 (inkl. USt)
Schinkenspeck im Ganzen
Preis/ kg: € 54,90 (inkl. USt)
Mollner Lardo im Ganzen
Preis/ kg: € 51,50 (inkl. USt)