• Spezialitäten vom Schwein.

Klassiker | Delikatessen

Klassiker | Gesurt | Geselcht | Speck

Klassiker

Bauchfleisch ausgelöst

Preis/ kg: € 19,60 (inkl. USt)

Der delikate Klassiker in der österreichischen Küche. Schmeckt hervorragend als herzhafter Braten.

Geschnetzeltes

Preis/ kg: € 25,90 (inkl. USt)

Hintere Stelze

Preis/ kg: € 16,40 (inkl. USt)

Die hintere Stelze ist ein sehr saftiges und aromatisches Fleisch. Schmeckt sehr kräftig und eignet sich ideal zum Schmoren, Grillen, Braten und Kochen.

Spareribs

Preis/ kg: € 17,60 (inkl. USt)

Ein Highlight für jeden Grillabend! Schöne saftige und zarte Spareribs. Übersetzt aus dem englische Wort Sparerib heißt es auch „Schälrippchen“

Karree

  • wie gewachsen – mit Knochen und Schwarte:
    Preis/ kg: € 25,90 (inkl. USt)
  • ohne Knochen, ohne Schwarte:
    Preis/ kg: € 34,90 (inkl. USt)

Karreesteak

  • natur
    Preis/ kg: € 36,90 (inkl. USt)
  • mariniert
    Preis/ kg: € 38,90 (inkl. USt)

Schlussbraten mit Schwarte

Preis/ kg: € 29,90 (inkl. USt)

Der Schlussbraten, auch Hüftteilstück genannt ist ein echter „Alleskönner“ in der feinen Küche.

Schlussbraten ohne Schwarte

Preis/ kg: € 32,90 (inkl. USt)

Der Schlussbraten, auch Hüftteilstück genannt ist ein echter „Alleskönner“ in der feinen Küche.

Schnitzel aus dem Fricandeau geschnitten

Preis/ kg: € 31,90 (inkl. USt)

Das „Schinkenstück“ kommt dem Lungenbraten sehr nahe. Durch seinen zarten Geschmack zeichnet es sich ganz besonders aus.

Schnitzel aus dem Kaiserteil geschnitten

Preis/ kg: € 36,90 (inkl. USt)

Der Name ist Programm! Einfach kaiserlich, das beste Stück vom Schlögel. Ein Gustostückerl für alle Schnitzelliebhaber.

Schnitzel aus der Nuss geschnitten

Preis/ kg: € 32,90 (inkl. USt)

Darfs ein herzhafter Schweinsbraten sein? Genuss pur, auch als Medaillons und Steaks erfreuen die Schnitzel aus der Nuss geschnitten die Gaumen.

Schopf

  • wie gewachsen – mit Knochen und Schwarte
    Preis/ kg: € 24,90 (inkl. USt)
  • ohne Knochen und Schwarte
    Preis/ kg: € 33,90 (inkl. USt)

Charakter zeigt das Fleisch mit seiner speziellen Marmorierung. Durch die Speckeinlagerungen ist es besonders saftig und appetitanregend.

Schopfsteak geschnitten

  • natur
    Preis/ kg: € 35,90 (inkl. USt)
  • mariniert
    Preis/ kg: € 37,90 (inkl. USt)

Schulterbraten

  • mit Schwarte
    Preis/ kg: € 32,90 (inkl. USt)
  • ohne Schwarte
    Preis/ kg: € 34,90 (inkl. USt)

Gesurt

Surbauch gerollt

mit oder ohne Schwarte

Preis/ kg: € 20,90 (inkl. USt)

Gerollter Schweinebauch – eine Sünde wert! Gesurtes Bauchfleisch mit Kräutern und Gewürzen zusammengerollt. Ein perfekte Gelegenheit um die Spieße auszupacken und den Griller einzuheizen!

Surbauch im Ganzen

Preis/ kg: € 19,90 (inkl. USt)

Surschnitzerl

Preis/ kg: € 35,90 (inkl. USt)

Surschulter mit Schwarte

Preis/ kg: € 33,90 (inkl. USt)

Geselcht

Bauch geselcht, zum Selberkochen

Preis/ kg: € 23,90 (inkl. USt)

Bauch geselcht, essfertig

Preis/ kg: € 27,90 (inkl. USt)

Schulter geselcht, zum Selberkochen

Preis/ kg: € 36,90 (inkl. USt)

Speck

Bauchspeck im Ganzen

Preis/ kg: € 37,90 (inkl. USt)

Karreespeck im Ganzen

Preis/ kg: € 47,90 (inkl. USt)

Schinkenspeck im Ganzen

Preis/ kg: € 54,90 (inkl. USt)

Mollner Lardo im Ganzen

Preis/ kg: € 51,50 (inkl. USt)